ВЛ / ЕВРОПА

На могиле Бандеры установят сигнализацию

0
5-05-2015, 08:06...
642
 

После очередного осквернения могилы лидера ОУН Степана Бандеры в Мюнхене его родственники решили установить там сигнализацию и видеонаблюдение. Об этом заявил зять Бандеры Андрей Куцан в эфире украинской «Телевизионной службы новостей».
 
«Я буду теперь говорить с предприятием, которое занимается алармом и камерами, чтобы они мне выставили смету, сколько будет стоить такое мероприятие. И тогда мы решим от Украинского института образовательной политики, чтобы встроить там аларм, который бы отпугивал этих людей от той позорной работы, которую они делают на могиле Степана Бандеры», —сказал Куцан.
 
Недавно неизвестные разрисовали крест из белого мрамора красной краской. Это уже третий случай осквернения могилы за неполный год.
 
ОУН — украинская националистическая ультраправая политическая организация, деятельность которой достигла наивысшей активности в 1930-х годах под руководством Степана Бандеры, одного из самых известных идеологов украинского национализма, пособника гитлеровцев и соучастника нацистских преступлений. В России деятельность ОУН признана экстремистской и запрещена.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505050225-weba.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация