ВЛ / Украина

Москаль обвинил Facebook в поддержке «сепаратистов»

0
4-05-2015, 21:47...
844
 

Губернатор контролируемой Киевом части Луганской области Геннадий Москаль сообщил, что социальная сеть Facebook заблокировала на три дня его страницу, удалив одну из фотографий, где Москаль позирует с переделанными словами Тараса Шевченко.
 
По его словам, в Facebook объяснили такие действия тем, что фото не отвечало стандартам социальной сети. Москаль оправдывается, что снимок сделан еще в ноябре 2014 года в поселке Крымском Новоайдарского района.
 
«То, что на меня жалуются всякие сторонники "русскаго мира", неудивительно, мне на них наплевать. Удивительно то, что Facebook ведется на это», - написал он.
 
Москаль считает, что военные могут называть ополченцев как угодно, а он может поддерживать украинских силовиков морально на своей странице.
 
«Военная машина с надписью о сепарах стояла в противотуберкулезном диспансере на окраине Крымского… Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, здесь при обороне села неоднократно погибали наши военные. И они имеют полное право называть захватчиков так, как написано на машине», — пишет Москаль.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505042128-6xiv.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация