ВЛ

"Ночные волки" намерены восстановить символы Победы во Львове

0
5-05-2015, 05:00...
569

"Ночные волки" намерены восстановить символы Победы во Львове

Александр Залдостанов, лидер "Ночных волков", заявил журналистам, что в будущем члены его мотоклуба обязательно приедут во Львов и восстановят там все символы Победы.

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы.
"Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", — сказал Залдостанов журналистам в понедельник.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши.
Нескольким российским байкерам из мотоклуба "Ночные волки" в воскресенье удалось пересечь границу с Германией. Небольшая группа из "порядка десяти человек" в воскресенье вечером въехала в город Бад-Райхенхаль, расположенный на немецко-австрийской границе.
В понедельник в Екатеринбурге при содействии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области проходит Всероссийский мотопробег "Марш Знамени Победы". В мероприятии принимают участие ветераны, общественные организации Урала, жители Екатеринбурга и других городов, байкеры со всей России. Возглавил мотопробег лидер старейшего байкерского клуба России "Ночные волки" — Александр Залдостанов, Хирург.
"Мотоциклетное движение Екатеринбурга неразрывно связано с Великой Отечественной войной. Именно в нашем городе установлен единственный в России памятник воинам-мотоциклистам 7-го отдельного гвардейского разведывательного батальона", — приводятся в сообщении свердловского ОНФ слова активиста Михаила Кайгородова.
 

Источник: http://ria.ru/world/20150504/1062487714.html
 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация