ВЛ / Украина

Киев не намерен выводить войска из Широкино

0
4-05-2015, 07:28...
636
 

Украинская армия останется в Широкино. О том, что руководство вооруженных сил не намерено выводить войска, в эфире телеканала «112 Украина» сообщил замруководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей Сергей Галушко.
 
В своем выступлении он обвинил ополченцев в участившихся обстрелах и добавил, что в таких условиях и речи не может быть о демилитаризации.
 
«Поэтому жители Мариуполя могут быть спокойны, руководство АТО никоим образом не собирается идти на поводу у боевиков (так украинские власти называют ополченцев – прим. «Звезды») и в одностороннем порядке уменьшать уровень безопасности и города, и региона в целом», – заявил Галушко.
 
Накануне стало известно, что батальон «Донбасс» ввел дополнительное подразделение в Широкино. О том, что населенный пункт перешел под контроль украинских силовиков, на своей странице в Facebook сообщил комбат Семен Семенченко.
 
Ранее батальон «Азов» занял наблюдательный пункт Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине в районе поселка Широкино, несмотря на протесты со стороны офицеров миссии международных наблюдателей.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505040652-nxtv.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация