ВЛ

Украинских карателей до смерти напугал «Трибунал»

+11
4-05-2015, 05:56...
2 738
 

На сайте «Трибунал» начали публиковать данные об украинских патриотах. На фото - активисты Майдана, бойцы АТО и волонтеры из разных городов и областей Украины. Что называется, в своей истинной красе. После такого разоблачения украинские военные испугались и стали открещиваться от недавнего боевого прошлого: дескать, мы – люди мирные, нас с кем-то путают.
 
«Трибуналом» меня реально рассмешили. Всем моим знакомым известно, что в любых функций репрессивных или карательных я не имею никакого отношения, как и абсолютное большинство моих собратьев », - оправдывается милиционер батальона «Днепр-1» Виктор Трофименко.
 
«Такие слова как «каратель» и «фашист» написаны на сайте и обо мне. Несмотря на то, что в интернете много моих фотографий, «Трибунал» выбрал какие-то смешные, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», - парирует боец батальона «Сечь» Владислав Контарчук.
 
Волонтерам тоже стало по-настоящему страшно. Теперь они ощутили себя в шкуре тех, над кем еще недавно издевались. 
 
Напомним, сайт «Трибунал» начал свою работу с марта этого года и активно призывает пользователей отправлять данные обо всех «сообщниках киевской хунты» и регулярно обновляет фото и видеоинформацию а также базы данных.
 
Ресурс также опубликовал список карателей, которые причастны к смерти сотен человек 2 мая в Одессе. Этот перечень имен и фамилий разместили харьковские партизаны.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505040212-zbmu.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация