ВЛ

Польша видит угрозу то в байкерах, то в параде Победы

0
3-05-2015, 20:14...
864
 

Польша видит угрозу то в байкерах, то в параде Победы

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков с иронией отозвался о заявлении президента Польши, назвавшего Парад Победы в Москве "демонстрацией силы".

Президент Польши Бронислав Коморовский в воскресенье назвал предстоящий в Москве в День Победы 9 мая парад "демонстрацией силы",  усмотрев в нем  "образ нестабильного мира".
Ранее польские пограничники не пустили на территорию страны российских байкеров, устроивших мотопробег в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Девятого мая на Красной площади в Москве пройдет юбилейный парад, за всю историю праздника он будет одним из самых крупных и масштабных. Традиционно отметить победу над фашизмом Россия созывает гостей из многих стран — на 70-летний юбилей Великой Победы приглашения получили 68 зарубежных лидеров, а также руководители ЮНЕСКО, ООН, ЕС и Совета Европы. Польский президент на парад не приедет.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150503/1062388363.html#ixzz3Z63SkHCC




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация