ВЛ

Подробности задержания российских байкеров в Грузии

0
3-05-2015, 14:28...
1 454
 

Выяснились подробности задержания российских байкеров  в Грузии. Внимание к ним было привлечено после провокации, которую устроила местная жительница. Она же вызвала наряд полиции. Однако смекнув, что ситуация принимает серьезный оборот, и не отнюдь не в ее пользу, отказалась от своих претензий. Таким образом, конфликт был исчерпан на месте.
 
Накануне в городе Сигнахи российские байкеры привлекли внимание местных жителей  «георгиевскими ленточки». Как сообщает НПО «Свободная Зона», гражданка Грузии Инга Арахамия решила спровоцировать российских байкеров и снять это на мобильный телефон. На видео слышно, что провокаторша, объясняет байкерам, что данная ленточка оскорбляет чувства грузин тем, что именно Россия якобы оккупирует 20% грузинских территорий.
 
Байкеры ответили, что с этими лентами их пропустили через границу Грузии и предложили гражданке Арахамия задавать вопросы пограничной службе.
 
После словесной перепалки, россияне начали в ответ снимать местную жительницу, она решила спровоцировать ситуацию и уронила телефон с криками, что её бьют и вызвала полицию. Приехавший отряд полиции задержал россиян.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505031408-qw0l.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация