ВЛ / Украина / Видео

Очередное видео из серии «не пустим москалей в Украину» не оставит никого равнодушным

+1
2-05-2015, 15:05...
3 353
 

Очередное видео из серии «не пустим москалей в Украину» не оставит никого равнодушным

В трехминутном ролике показана вся «мощь» и готовность отразить агрессию со стороны России в конкретно взятой Харьковской области буквально в сотне метров от границы с Россией.
Если честно, первые кадры видео больше похожи на последствия интенсивных бомбардировок, чем на укрепленный район, готовой в любой момент сдержать «очередное наступление армии России». Стоя посреди разрухи и деревянных ежей, депутат Верховной Рады Украины Роман Семенуха с трагическим лицом рассказывает зрителям о том, что это и есть первая линия обороны от агрессии.
Только оборонительным рубежом это назвать сложно даже с натяжкой.
На видео есть все: разваленные окопы, деревянные ежи, мусор и грязь. Нет одного: нет уверенности в том, что это укрепленная точка, которая позволит держать оборону. Тем более, что объявленное вторжение России в Украину откладывается уже год. Также нет намека на охрану или какое-либо присутствие военных. 

Если честно, все это подтверждает мысли о том, что вся шумиха оборудованием границы для противостояния агрессии не что иное, как банальное разворовывание бюджета. Вопрос в том, чтоб этом думают сами же украинцы, деньги с которых собирают на это «благое» дело.







  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация