ВЛ / Украина

Неонацист из МВД Украины считает, что в обществе растет доверие к милиции

0
2-05-2015, 10:15...
659
 

Неонацист из МВД Украины считает, что в обществе растет доверие к милиции

Министр МВД Украины Арсен Аваков  в Харькове презентовал реформу украинской милиции. Теперь она будет называться полицией. Кроме того, Аваков в Харькове обьявил о старте набора в ряды этой новой полиции.

Об этом сообщает IT-Sector — Харьков на своей страничке в социальной сети.

Также Аваков сообщил о том,  что скоро все спецподразделения МВД будут заменены единым элитным подразделением под названием КОМД ( Корпус оперативно-мгновенного действия).

Присутствовавший на мероприятии вместе с Аваковым начальник милиции Киевской области Вадим Троян выразил удовлетворение тем, что в обществе по его мнению, растет доверие к милиции.

Напомним, Троян- тот самый бывший зам командира неонацистского тогда еще батальона «Азов», фотографии которого ы камуфляже и нашивках со свастикой получили резонанс в Сети в прошлом году, после его назначения на должность в МВД.

Кроме того, именно в главке Трояна устроили фотосессию с «зигами» молодые неонацисты, что тоже вызвало широкий общественный негативный резонанс.
 

Источник: http://www.politnavigator.net/neonacist-iz-mvd-ukrainy-schitaet-chto-v-obshhestve-rastet-doverie-k-milicii.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация