ВЛ / Украина

Жена Порошенко обманула детей

0
1-05-2015, 18:49...
736
 

Дети в центре Майдана Незалежности создали цветок мака из воздушных шариков и выпустили шарики в небо. В флешмобе планировала принять участие супруга Президента Украины Марина Порошенко. Однако на площади она так и не появилась.
 
Ранее Марина Порошенко сама призвала всех украинцев 8 и 9 мая присоединиться к акции «Маки памяти» в знак почета, уважения и памяти по всем погибшим героям Украины.
 
В рамках флешмоба в центре столицы для детей было создано 10 творческих мастерских, расположенных от Майдана Незалежности вдоль Крещатика до здания КГГА. Маленькие участники собственноручно создавали маки памяти и сувениры, которые подарят ветеранам накануне Дня памяти и примирения и Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.
 
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым объявил 8 мая национальным праздником - Днем памяти и примирения. При этом в указе отмечается, что и 8, и 9 мая будут проводиться мероприятия, посвященные 70-й годовщине Победы над нацизмом в Европе, и Дню Победы.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505011830-aqh5.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация