ВЛ / Украина / Видео

«Бандеровский слэм» в Черкасской области

+1
30-04-2015, 14:31...
3 046
 

«Бандеровский слэм» в Черкасской области

Пользователи соцсетей сегодня активно обсуждают съемки с военизированного фестиваля, который прошел в минувшие выходные в Черкасской области. Сам фестиваль и не вызвал бы ажиотажа: после факельных шествий и убийства мирного населения на Донбассе уже никого не удивишь. Обсуждали реакцию участников АТО во время исполнения одного из номеров концерта. 

Как только на сцене появилась группа «Тень Солнца» группа так называемых АТОшников, как по команде, а скорее всего – рефлекторно, устроила своеобразный ритуальный танец. Положа руку на сердце, это был даже не танец, а хаотичные припадочные движения под музыку. Шабаш продолжался минут 15. Не обошлось и без вскидывания рук в нацистском приветствии : это уже стало нормой для нынешних героев. 

Что осталось за кадром – гадать не будем, но наверняка это был не единственный эпизод резкого помешательства тех, кто был в АТО. 
Хотя..если были «вьетнамский» и «иракский» синдром, то почему не быть «синдрому АТО»: внезапное помешательство, нацистские лозунги и прочее..
 






  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация