ВЛ / ЕВРОПА

Польские СМИ высмеяли собственное правительство из-за «Ночных волков»

0
1-05-2015, 06:30...
904

Польские СМИ высмеяли собственное правительство из-за «Ночных волков»

Польское издание Obserwator Polityczny опубликовало ироническую статью, касающуюся запрета Варшавы на проезд российских байкеров из клуба «Ночные волки».

Авторы предлагают не останавливаться на достигнутом и запретить транзит российских нефти и газа, ведь за счет поставок энергоресурсов Кремль укрепляет армию. Следующим же шагом должно стать преследование поляков, использовавших российские углеводороды – иронизирует издание.

Автор предлагает взять на вооружение новые лозунги: «Я не заправляюсь русским бензином» или «Если ты готовишь обед на русском газе – ты кормишь «зеленого человечка». Польский журналист отмечает, что готов за вознаграждение придумать еще сотню похожих лозунгов – «конечно, патриотических, без грамма русофобии, возможно, немного русоскептических».

Возможно, после того, как все мосты будут разрушены, кому-то в Польше придет в голову, что где-то «на востоке существует какая-то цивилизация, и возможно, Польше стоит с ней познакомиться», пишет автор статьи.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504292246-v43u.htm
 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация