ВЛ / В России

В Кремле обеспокоены попытками Запада переписать историю

0
29-04-2015, 15:53...
667
 

В Кремле обеспокоены попытками Запада переписать историю

Политики некоторых стран Западной Европы и США преднамеренно пытаются переписать историю, ставя коммунизм и фашизм на одну доску, что вызывает у России беспокойство, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"Я обеспокоен тем, что в некоторых странах Западной Европы и США политики преднамеренно пытаются переписать историю, извратить историю, ставят, например, коммунизм и фашизм на одну доску. Это все не соответствует действительности, это просто неправда", — сказал Иванов в интервью RT.

Он добавил, что ветераны, как и большая часть россиян, никогда с этим не согласятся.

"И чем дальше, тем с большей настойчивостью западные страны прибегают к этому, я бы сказал, не очень-то нравственно приемлемому методу, чтобы изолировать Россию. При этом они предают забвению миллионы погибших советских людей, британцев, американцев — всех представителей англосаксонского мира, которые сложили головы в борьбе с Гитлером", — сказал Иванов.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150429/1061643993.html#ixzz3YhbcOIcf




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация