ВЛ / В России

Кадыров ответил болтунам и клеветникам: Чечня - это щит России

+5
30-04-2015, 02:30...
973

Кадыров ответил болтунам и клеветникам: Чечня - это щит России

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем "Инстаграме" раскритиковал политологов, аналитиков и прочих обозревателей и экспертов, фамилии которых (по его выражению) "в лучшем случае знакомы жене, детям".
 

Однако они, отмечает Кадыров, "по каждому поводу и без повода тявкают, строя из себя очень осведомленных людей", распространяя нелепые слухи о руководителях федерального и регионального уровней.

При этом, отмечает Кадыров, занимаясь "болтовней", "в своей жизни они не посадили ни одного дерева, не вырастили уважающего родителей сына, не положили кирпич на кирпич".

"Кадыров построил шариатское государство, Кадыров объявил независимость, Кадыров вышел из подчинения, Кадыров поссорился..." И вся эта чепуха звучит из уст тех, кто толком и не знает, где эта Чечня (…) Они мечтают о дне, когда Россия станет заморской территорией горячо любимой Америки или близкого сердцу Лондона", — пишет Рамзан Кадыров.

Он также отмечает, что "никогда ни они, ни их дети этого не дождутся": "Россия была, есть и будет! Чечня, которую они очень люто ненавидят, является надёжным щитом России на Юге страны, а если потребуется, то и на Севере, Западе и Востоке".

 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2538931 
 




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация