ВЛ / Украина / Видео

Яценюк устроил истерику на глазах у западных бизнесменов

0
28-04-2015, 16:09...
2 650
 

Яценюк устроил истерику на глазах у западных бизнесменов

Арсений Яценюк выступил на конференции доноров Украины, которая сегодня открылась в Киеве. На ней премьер-министр Украины доказывал иностранным инвесторам, что правительству удалось побороть коррупцию.
 
«Мы приняли достаточно жесткий пакет экономических мер, закрыли некоторые налоговые дыры, фактически положили конец коррупции в энергетической сфере. Мы хотим начать широкомасштабный процесс прозрачной приватизации. В прошлом году мы провели специальный закон, который разрешает только европейским и американским компаниям инвестировать в украинскую газотранспортную систему. Сельское хозяйство – это еще один момент нашего сотрудничества. Мы можем производить экологически чистую и конкурентную продукцию. Просим только инвестиций.  Пожалуйста, инвестируйте в Украину», - выпрашивал Яценюк.
 
Между тем, иностранные бизнесмены довольно сдержанно отвечали на призывы премьер-министра Украины вложить деньги в Незалежную. А американский вице-президент Джо Байден и вовсе заявил, что лишь при условии реформ США выделят миллиард долларов до конца этого года.
 
Слова Байдена вызвали негодование у Яценюка.
 
Украине выделяемых денег недостаточно, ведь она борется с Россией, а вот Греция не борется, но получает в 10 раз больше от Запада, - возмутился разгневанный премьер.

 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504281245-m22z.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация