ВЛ / Донбасс

Плотницкий прокомментировал слухи о своем аресте и отставке

0
28-04-2015, 14:22...
1 202
 

Плотницкий  прокомментировал слухи о своем аресте и отставке

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий опроверг сообщения украинских СМИ о своем задержании и отставке, назвав их «фантазиями».

«Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность», - сказал он, комментируя появившиеся в понедельник в украинских СМИ сообщения о том, что Плотницкий якобы был задержан в Москве или ушел в отставку.

Ничего из того, о чем говорят украинские пропагандисты, не имеет общего с реальностью, - подчеркнул глава ЛНР, слова которого приводит ЛуганскИнформЦентр. - Видимо, на Украине уже не осталось ничего положительного, о чем могли бы писать пропагандисты Порошенко, вот им ничего и не остается, как фантазировать о моих арестах и отставках».
«Я нахожусь в Луганске, исполняю свои обязанности», - заверил Плотницкий.

Донецкая и Луганская народные республики провозгласили независимость по итогам референдумов, проведенных 11 сентября на территории, подконтрольной ополченцам, а 24 мая подписали договор о создании Союза народных республик - Новороссии.

3 ноября в Донецкой и Луганской народных республиках при высокой явке прошли выборы. На выборах главы Донецкой народной республики победил Александр Захарченко, на выборах в ЛНР - действующий глава республики Игорь Плотницкий.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/4/28/742636.html




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация