ВЛ / Украина

Одесские националисты заявляют, что передали актёра Панина СБУ

0
3-01-2015, 08:50...
2 189
 
Одесские националисты заявляют, что передали актёра Панина СБУ

Активисты националистического движения, в ночь на субботу 2 января задержавшие Алексея Панина в Одессе, заявили, что передали актера милиции и СБУ. А тем, кто желает расправиться с артистом, они предложили сделать это лично. «Всем жаждущим крови и распятия Панина... 


Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что МЫ считаем нужным, – сообщил один из них на странице в Facebook. – Панина отдали милиции и СБУ». Ранее они сообщали, что «захватили в плен» актера и ждут от него неких «извинений за свои слова». Возможно, речь шла о видеообращении Панина, записанного летом 2014 года в Крыму. «Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. 


Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту», – заявил тогда Панин. 

Актер также пообещал, что дальше он пойдет с русским флагом в Одессу. 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501030538-p07u.htm




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация