ВЛ / Статьи

Таких дебилов даже среди нацистов не было

0
28-04-2015, 09:34...
1 328
 

Ведь даже нацисты сообразили в своё время, что рабочих и всяких там шахтёров надо перетягивать на свою сторону. Не плющить и уничтожать, а переманивать.

Все уже привыкли к тому, что «на Украине фашизма нет». Эту фразу можно уже считать любимым лозунгом в стране победившего бабуинизма. Ни фашизма у них нет, ни нацизма, ни хрена у них нету. Знаете, почему? Потому что победившие бабуины оказались такими дебилами, что куда там фашистам! Куда там нацистам! По части звериной жестокости и трусливого бешенства гиднюки, надо признать, достигли заданных «классиками» высот. А вот в сфере идиотизма давно перещеголяли!

Ведь даже нацисты сообразили в своё время, что рабочих и всяких там шахтёров надо перетягивать на свою сторону. Не плющить и уничтожать, а переманивать. Коммунистов – в расход, а вот рабочих с шахтёрами – ни-ни. Кто ж иначе будет клепать вундерваффе, кто будет добывать нефтеуголь и газомазут для имперской промышленности, кто будет ковать победу рейха во всём мире? От.

А киевские дебилы заместо того, чтобы улещивать да подмасливать съехавшихся в Киев озверевших от успешных экономических реформ шахтёров, взялись с ними бороться. Объявили их путинскими шпионами, российскими агентами и принялись насылать на них гамадрилов-правосеков. Для борьбы, значит, с проплаченными титушками. Феерические долбодятлы. Кто б на них наслал чего-нибудь, навроде чумы аль золотухи. Да будь этот шахтёр двадцать раз «проплачен Ахметовым», что вы без него делать будете, инвалиды ума?

Ничто их не учит. Месяца три назад Яценюк, Аваков и ещё некоторые их «чины» признали, что вместе с Донбассом ушла приблизительно треть всего ВВП. Ну, дотационный же регион, а чё. Теперь вот они хотят, чтобы и остальные шахтёры ушли следом. Так ведь уйдут! Особенно если их ещё для убедительности не только чёрно-красными гамадрилами стращать, а, например, шахты им обстрелять. Вон Октябрьскую р-рэволюционеры-заединщики угрохали напрочь – чтоб неповадно было, значит. Так и остальные так можно, пока ещё территории контролируете. А чего ждать? Всё равно от этих шахтёров одни проблемы – ну, не зарплаты же им выплачивать, в самом-то деле?

Вот Яресько заявила, что Украина находится в самой тяжёлой ситуации, тяжелее не бывает. Какие уж тут зарплаты! Прямо стыдно за этих шахтёров: до чего непонятливые и непатриотичные граждане! Рабы и кроты, что тут говорить. Сразу видно, как не хватает в их шахтах национально-патриотического воспитания. С нетерпением жду, когда Киев начнёт им туда воспитателей присылать. Шахты глубокие, потому чем больше пришлют, тем лучше. На каждом метре чтоб по воспитателю. Чем больше воспитателей окажется в шахтах, тем светлее перспективы у всей страны. Воспитателями пусть едут депутаты, министры, а так же активисты и волонтёры вместе с боевыми добровольцами. Ручаюсь, всем будет организован самый тёплый приём. А мы уж тут как-нибудь помучаемся без них, без идеологически выдержанных патриотов.

Поскольку мучаться с ними, с этими закоренелыми дегенератами, уже нет никаких сил. Ведь эти кретины собираются 8 мая собираются проводить торжественное заседание Верховной Рады по случаю окончания Второй мировой войны. Ну да, она у них 8 мая закончилась. У всего мира, значит, 2 сентября, а у киевских патриотов-гидныков – 8 мая. Ну что: история у них своя, вот и мир у них свой. И цена им всем – и патриотам, и истории, и миру – дерьмо.
 

Источник: http://glagol.su/2015/04/27/takih-debilov-dazhe-sredi-natsistov-ne-byilo/




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация