ВЛ

Российские байкеры вернулись в Брест после отказа во въезде в Польшу

0
27-04-2015, 18:10...
688
 

Российские байкеры вернулись в Брест после отказа во въезде в Польшу

Вся группа российских байкеров из мотоклуба "Ночные волки" вернулась в белорусский Брест после отказа польской стороны пустить их на территорию Польши, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель пресс-центра Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. С 25 апреля по 9 мая байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин. В понедельник российские байкеры беспрепятственно выехали из Белоруссии в направлении Польши, погранпункта Брест — Тересполь. Однако польские пограничники не пустили их на территорию своей страны.
"Все (байкеры) вернулись на территорию Белоруссии, их не пропустили (в Польшу). Сейчас они в Бресте отдыхают", — сказал Тищенко.
Он добавил, что в Белоруссию вернулись 11 российских байкеров, которые ранее выехали в направлении Польши на 10 мотоциклах.
Как говорится в блоге мотоклуба в "Живом журнале", байкеры собираются обратиться в Генеральное консульство России в Бресте.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150427/1061197252.html#ixzz3YWT3vkx3




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация