ВЛ / Донбасс / Сводки от ополчения

Сводки от ополчения 26.04.2015

0
26-04-2015, 13:09...
1 608
 

Сводки от ополчения 26.04.2015

Минувшей ночью за пределами города Горловка прошел бой между  украинскими силовиками и ополченцами. Об этом сообщило информ агентство "ДАН".

«Сегодня ночью за пределами города прошел бой между украинскими силовиками и ополчением. К счастью, наш город в результате боев не пострадал. Разрушений и жертв нет, — сказал Алипов. – Также у нас нет информации о том, что одна из сторон применяла запрещенные виды вооружения, такие как зажигательные бомбы, о которых сообщили некоторые СМИ».

Факт боестолкновения подтверждается Министерством обороны ДНР. «Сегодня под Горловкой был бой между украинскими силовиками и ополчением, — заявил журналистам замкомкорпусом Минобороны Эдуард Басурин. — Это очередная провокация со стороны украинских силовиков».

Поступает информация, что силовики применили «зажигательные бомбы».

В Петровском районе Донецка, с которым граничит Марьинка, не располагают информацией о применении зажигательных боеприпасов.

«Почти вся Марьинка находится под контролем ВСУ, — сказал ДАН глава администрации Петровского и Кировского районов Юрий Будрин. — Прошлой ночью ничего особенного там не происходило».

Между тем факт использования зажигательных боеприпасов при обстреле Донецка украинскими силовиками подтвержден Минобороны. По словам Басурина, в городе имеются разрушения в результате ночных обстрелов.





  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация