ВЛ / В России / Видео

Девушки, танцевавшие на фоне мемориала в Новороссийске, арестованы

0
25-04-2015, 17:53...
2 089

Девушки, танцевавшие на фоне мемориала в Новороссийске, арестованы

Девушки, исполнившие танец около мемориала-музея "Малая земля" в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток ареста, сообщает прокуратура Краснодарского края.

Ранее прокуратура заявила, что проведет проверку по факту распространения в интернете видеоклипа, в котором девушки из танцевальной школы "Арт Данс" танцуют на фоне мемориала-музея "Малая Земля" в Новороссийске.

Танец был расценен как "мелкое хулиганство". Одна из участниц танца — несовершеннолетняя местная жительница 2000 года рождения, ее мать также привлечена к административной ответственности.

"Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил Радецкой 15 суток, Щербединской и Кутаковой — 10 суток административного ареста, с учетом состояния здоровья Коркач и Юрьевой им назначено максимальное наказание в виде штрафа", — говорится в сообщении.
Прокуратура проводит проверки учебных заведений, где обучались девушки. В ходе проверок будет дана оценка мерам, принимаемым руководством по внедрению программ, направленных на "воспитание законопослушного поведения".

Ранее недовольство общественности вызвал ролик оренбургской школы-студии, где несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах исполняют групповой танец, напоминающий так называемый тверкинг — динамичный эротический танец, одним из главных элементов которого являются движения бедрами. Запись была сделана из зрительного зала.




РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150425/1060868713.html#ixzz3YKh7PcLq


Ваше мнение:




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация