ВЛ

«Ночные волки» обойдут запрет Польши на въезд в страну

0
25-04-2015, 08:49...
1 727
 

«Ночные волки» обойдут запрет Польши на въезд в страну

Байкеры из клуба «Ночные волки», которые решили устроить мотопробег по странам ЕС в честь Дня Победы, нашли способ обойти действия польских властей, запретивших им проезд по своей территории.
 
Руководитель клуба Александр Залдостанов заявил: «Мы не откажемся от своего плана, как не откажемся от своих ценностей». По его словам, если мотоциклистам запретили въезд колонной, то они въедут на территорию Польши поодиночке.
 
Официальная Варшава отказывает в визите, потому что якобы информация о мотопробеге и его организации была передана слишком поздно, кроме того, в Польше называют пробег «политической провокацией». Примеру Польши последовала Чехия. В пятницу чешский МИД ответил отказом на ноту РФ о поддержке мотопробега «Ночных волков» по территории республики. Несмотря на это, байкеры стартуют 25 апреля. «Ночные волки» собираются проехать по маршруту Москва-Берлин через Минск, Брест, Вроцлав, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, и Торгау.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504250811-poc1.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация