ВЛ / ЕВРОПА

Польша официально отказала «Ночным волкам» во въезде

0
24-04-2015, 19:45...
750
 

МИД Польши направил посольству России ноту об отказе байкерам из клуба «Ночные волки» во въезде на территорию страны. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ведомства.
 
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили получение официального документа. «Польская сторона официально уведомила об отказе группе российских мотоциклистов во въезде, ссылаясь на то, что якобы информация о визите и его организации была передана слишком поздно», - рассказал пресс-секретарь российского посольства Валерия Пержинская.
 
«Да, мы получили сегодня такую ноту из МИД Польши. В ноте  говорится, что российская сторона не представила польской  стороне маршрут передвижения российских байкеров, места, где  будут возлагаться венки и цветы к могилам советских и польских  воинов, а также места ночевок российских граждан. Мы не  согласны с таким решением польских властей, потому что в  течение последней недели многократно предоставляли властям Польши детальную информацию о маршруте и сроках передвижения  российских мотоциклистов», - прокомментировал ситуацию посол РФ в Польше Сергей Андреев.
 
«К сожалению, мы не можем не рассматривать сложившуюся ситуацию  в общем контексте ухудшения польско-российских отношений в  канун Дня Победы», - добавил дипломат.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504241756-gxpn.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация