ВЛ / Статьи / Видео

Тымчук -2, или Как Украина Россию победила

+5
22-04-2015, 21:33...
2 968

Тымчук -2, или Как Украина Россию победила

Украинский комедийный канал ICTV обсудил с военным экспертом Юрием Колесниковым победу Украины в войне с Россией. Обсудил не за чашечкой утреннего кофе, или вечерней бутылочкой горилки, а громко. На всю страну. 
Но, обо всем по порядку.
Юмористический телеканал ICTV пригласил некоего военного эксперта Юрия Колесникова рассказать правду всем украинцам о войне Украины и России. Начало было не просто оптимистичным. На вопрос ведущего «возможно ли Украине выиграть войну с Россией», эксперт, ничуть не смутившись, сказал, что «победа Украины это уже свершившийся факт». Чем слегка озадачил даже слышавших и не такие вещи ведущих.
 
В качестве объяснения он привел простой, доходчивый пример: длительность войны превзошла ожидания России, которая хотела поработить страну победившей свидомости за несколько часов. Далее, глотнув воды из стакана и передернув плечами, Колесников сказал фразу, которая, скорее говорит об отсутствии ума: признаком победы Украины стал постоянно меняющийся ассортимент трупохранилища в Ростове. Причем на вполне адекватные вопросы ведущих, этот «эксперт» (слово нарочно в кавычках) дает невразумительные ответы: ему слова генералов из ВСУ, он в ответ плод своей воспаленной фантазии в виде десятков тысяч танков на вооружении армии Украины. Потом он сказал, что ВС РФ 242 дня не могли взять Донецкий аэропорт, вспомнил про Дебальцеао, которое тоже не могли взять Вооруженные силы РФ. Но при этом, поймав кратковременный приступ амнезии, напрочь забыл про Иловайск. 
Потом на вопрос ведущего «а не говорите ли ВЫ глупость, военный эксперт», Колесников, снова дернув плечами, сказал, что Украина и не использовала свои силы в полную мощь. И зачем-то сказал, что Россия без Украины не может произвести С-300. 
А под занавес беседы Колесников сказал, что побеждать Украина будет на территории России. К счастью, ICTV был ограничен по времени и поэтому веселую болтовню военного «эксперта» прекратили.

Данное интервью, скорее всего, победит в каком-нибудь юмористическом конкурсе.
И да, а чего он так воду пил. Хотя, когда врешь – всегда жажда мучает…
 




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация