ВЛ / Донбасс

Захарченко: Украина может войти в состав ДНР

+23
21-04-2015, 21:20...
6 109
 

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что готов принять украинские области в состав ДНР, если они пожелают. Об этом сообщает LifeNews.
 
«Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться», — рассказл Захарченко.
 
Политик отметил, что с тех пор, как на майдане в Киеве жители кричали, что на Украине нужно бороться с коррупцией, насилием, в стране ничего не изменилось, а в ДНР жители и ополченцы сами занимаются строительством нового государства.
 
«Здесь происходит перерождение государства. Мы делаем то, о чем они кричали на майдане. Как объединительная сила Донецк и Донбасс мы в состоянии объединить те республики и регионы, которые выразят желание вступить в ДНР. Мы приветствуем всех наших друзей и даже врагов», — заверил глава самопровозглашенной республики.
 
Захарченко добавил, что в республике будут рады и политическим беженцам с Украины. В Донецке уже проводят работы активисты Евромайдана, политики, представители прессы и коммунисты.По словам политика, в данный момент в ДНР происходит восстановление инфраструктуры, идет подготовка социальных реформ.  Восстанавливают дороги, детские сады, театры.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504211914-i3nz.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация