ВЛ / Украина

СБУ: «Украинофобы» должны «уменьшить свою риторику до нуля»

0
21-04-2015, 07:54...
762
 

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк дал совет людям, названым им самим «украинофобами». По его мнению, из-за недавних резонансных убийств в стране таким людям следует максимально снизить соответствующую риторику для их собственной безопасности. Об этом пишет «Интерфакс - Украина».
 
«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против «украинства». Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», — заявил Вовк в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV вечером в понедельник.
 
Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк ответил: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504210454-ku5m.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация