ВЛ / Донбасс

Мозговой заявил, что не видит никаких перспектив перемирия

0
29-12-2014, 08:13...
1 668
 
Мозговой заявил, что не видит никаких перспектив перемирия

Сообщение от Алексея Мозгового:

"Лично я не ивжу никаких перспектив очередного перемирия. Оно приведет лишь к тому, что война будет затянута на неопределенный срок. Кроме того, перемирие при тех "огрызках" территории, которые достались силам ополчения - это сдача позиций. Если бы речь шла хотя бы о республиках в границах Луганской и Донецкой областей - об этом можно было бы говорить, сейчас же происходит разделение по живому.

Бригада отказалась войти в состав армии ЛНР, поскольку ее отказывались включать в состав сил целиком. Но при условии, что бригада войдет в состав ВС полностью, мы дали согласие пойти в прямое подчинение руководства армии ЛНР.

Фактически мое подразделение стоит на своих позициях и защищает границы ЛНР. Кждая новая война привносит что-то новое в тактику ведения боя и не следует зацикливаться на военных стандартах и стереотипах, которые были актуальны 50 лет назад. В этом контексте стоит упомянуть об эффективности в современных условиях диверсионных и небольших смешанных мобильных подразделений. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим новым годом и пожелать мирным гражданам - мира, военным - побед, а чиновникам - совести".


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/18643



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация