ВЛ / США

Кандидат в президенты США посоветовал террористам бомбить поля для гольфа

0
19-04-2015, 08:45...
1 050
 

Кандидат в президенты США посоветовал террористам бомбить поля для гольфа

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Тед Круз раскритиковал нынешнее руководство страны за игнорирование угрозы «радикального исламского терроризма».
 
В ходе своей речи на общенациональном саммите Республиканской партии сенатор от штата Техас язвительно отметил, что единственный способ исламских боевиков привлечь внимание администрации Белого дома – это разбомбить какое-нибудь поле для гольфа, намекая на любимую игру Барака Обамы.
 
«Администрация, которая не хочет говорить правду, не способна победить радикальный исламский терроризм. Чтобы привлечь внимание Белого дома, им, наверное, надо атаковать поля для гольфа. Это сработает», - заявил американский политик.
 
Республиканцы уже определили своих кандидатов на президентских выборах, которые пройдут в 2016 году: помимо Теда Круза за место в овальном кабинете будут бороться сын Джорджа Буша-младшего Джеб Буш, сенатор от штата Флорида Марко Рубио и бывший губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504190444-4pqw.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация