ВЛ

В ОБСЕ опровергли сообщения об обстреле наблюдателей у поселка Широкино

0
18-04-2015, 20:35...
767
 

В ОБСЕ опровергли сообщения об обстреле наблюдателей у поселка Широкино

В ОБСЕ не подтвердили информацию о попадании миссии под обстрел батальона "Азов" в Широкино, расположенном в двух десятках километров на восток от Мариуполя.

"Информация о том, что миссия ОБСЕ попала под обстрел - это неправда. Перестрелки в Широкино начались во второй половине дня, когда мы находились в поселке. Они были обоюдными. После этого мы вынуждены были покинуть поселок", - сообщил "Интерфаксу" по телефону замглавы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг.

Ранее Донецкое агентство новостей со ссылкой на информированный источник сообщило, что сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел в районе поселка Широкино.

"Сегодня в районе 15:00 местного времени батальон "Азов" открыл обстрел по позициям ДНР в районе населенного пункта Широкино, где в круглосуточном режиме ведут наблюдения ОБСЕ. В результате, под обстрел попали не только ополченцы, но и представители ОБСЕ", - утверждает собеседник ДАН, добавив, что, по предварительной информации, жертв нет.

В свою очередь пресс-служба полка "Азов" сообщила в субботу вечером, что в населенном пункте Широкино более четырех часов продолжается бой между украинскими военными и ополченцами.

В "Азове" также утверждают, что представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ покинули Широкино.
 

Источник: http://www.interfax.ru/world/437082


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация