ВЛ / Украина

Пир во время чумы: Только за свет и звук на своей свадьбе дочь Тимошенко отдала 200 тысяч долларов

+6
28-12-2014, 13:46...
2 085
 
Пир во время чумы: Только за свет и звук на своей свадьбе дочь Тимошенко отдала 200 тысяч долларов


Несмотря на то, что Украинепрогнозируют дефолт, а население живет на грани нищеты, украинские политики гуляют "на широкую ногу".

Стали известны новые подробности свадьбы дочери бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгении, которая состоялась 27 декабря в гостинице на территории НСК "Олимпийский", сообщает "Обозреватель".


Чтобы за почетными гостями жениха и невесты никто не подсматривал, организаторы церемонии перекрыли весь спорткомплекс - перед центральным входом поставили трехметровую белую баннерную конструкцию. На территорию пускают только по паспортам и предварительным спискам, проверяют в том числе и артистов.

Как пишет "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники, развлекать гостей на свадьбе Жени Тимошенко будет украинская певица Тина Кароль. Ранее сообщалось о певице Ингрид.

"Сложно сказать, какой гонорар получит звезда, если только за технически качественные свет, звук и декорации дочь бывшего премьер-министра заплатила около 200 тысяч долларов" - отмечает издание. И добавляет: "Для гостей установили лучшее на Украине звуковое и световое оборудование".

Как сообщалось, Евгения Тимошенко выходит замуж во второй раз. Два года назад дочь лидера "Батьківщини" развелась с британским рок-музыкантом Шоном Каром, с которым прожила в браке 7 лет.

Новым избранником дочери Тимошенко стал американский бизнесмен с украинскими корнями Артур Чечеткин.

Напомним, неделю назад в Киеве проходила общегородская забастовка работников коммунальных предприятий, которым с сентября не платят заработную плату.

Согласно заявлениям профсоюзов, после Нового года на улицы Киева с акциями протеста выйдут учителя, с которых правительство Украины снимает все надбавки.

Как накануне заявила народный депутат от "Народного фронта" Арсения Яценюка Виктория Сюмар, "украинцам придется смириться с реформами" и жить в бедности. 



Источник:  http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/27-12-2014/1241939-Tymoshenko-0/



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация