ВЛ / Украина

Яценюк обратился на «горячую линию» кабмина с просьбой оформить субсидию

0
17-04-2015, 13:38...
772
 

Яценюк обратился на «горячую линию» кабмина с просьбой оформить субсидию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился на «горячую линию» Кабинета министров с просьбой оформить субсидию на оплату тарифов ЖКХ. Отметим, что дозвонился до операторов чиновник только со второго раза.
 
Такой, пробный, телефонный звонок Яценюк сделал во время селекторного совещания в Кабинете министров Украины.
 

«Добрый день, Светлана, - обратился Яценюк к оператору. Можете мне дать ответ на вопрос, как заполнить заявление на назначение жилищной субсидии? Здесь написано, что мне надо отметить уровень доходов. Какие доходы надо записывать? Это зарплата?» - спросил премьер.
 
«Как к вам можно обращаться?» - спросила диспетчер. Узнав, что собеседника зовут Арсений, она ответила на все его вопросы. В частности, девушка сообщила, что необходимо указать все доходы за предыдущий календарный год, то есть за 12 месяцев 2014 г. Она добавила, что заявления о субсидии должно рассматриваться в течение 10 дней.
 
«Ну, спасибо, Светлана, что проконсультировали премьер-министра. Благодарю искренне», - сказал Яценюк. Такая же история, пообещал он, будет во всех областях. 
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504171316-6l5x.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация