ВЛ / Украина

В Днепропетровске карателя выгнали из троллейбуса пассажиры

0
16-04-2015, 13:01...
1 275
 

В якобы лояльном Киеву Днепропетровске местные жители по-своему линчевали одного солдата ВСУ, пытавшегося воспользоваться общественным транспортом. Пассажиры не стали мириться с тем, что человек, чьи руки по локоть в крови мирных жителей Донбасса, поедет с ними в троллейбусе. С криками «Убийца!», «Бандера!», «Урод!», люди вытолкали «героя» из салона.
 
О происшествии написала на своей странице в Facebook журналистка местной газеты Ирина Цеберменовская, сестра которой находилась в том троллейбусе.
 
Девушка возмущена поведением земляков: «На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки»».
 
Впрочем, большинство пользователей соцсети не поддержало праведного гнева журналистки. Большинство комментариев сводились к «а чего вы хотели?». Многие иронизировали по поводу иллюзий девушки относительно прокиевской позиции сограждан.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504161218-dstq.htm




  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация