ВЛ / Украина

Порошенко заставляет депутатов любить партию онлайн

0
14-04-2015, 20:11...
601
 

Порошенко заставляет депутатов любить партию онлайн

Президентская партия обязала своих членов завести аккаунты в сети Facebook, чтобы лайкать и репостить пропагандистские публикации.

У украинских депутатов всех уровней, по крайней мере входящих в партию «Солидарность» Блока Петра Порошенко, появилось новое дело. Отвлекаясь от законотворческой деятельности, нардепы должны тратить время на социальные сети. Сектетариат «Солидарности» настойчиво рекомендовал членам фракции завести аккаунты в «Фейсбуке», чтобы иметь возможность лайкать и комментировать посты официального аккаунта Блока Петра Порошенко.

Нардепы должны не только подписаться на партийный аккаунт, но и самостоятельно распространять информацию, в нем появляющуюся. По актуальному состоянию этот аккаунт выглядит как одна из многочисленных политических партийных официальных страниц. Здесь публикуются бравурные отчеты о партийном строительстве Блока Петра Порошенко на местах и заявления различных его членов по конъюнктурным вопросам.

Как сообщает украинская газета «Правда», депутаты Блока Порошенко в местных органах самоуправления должны создавать отдельные аккаунты для местных партийных ячеек. Названия у всех должны быть унифицированы по типу «Мой Кировоград», «Мой Чернигов».

Отметим, что многие из нардепов, в том числе и не входящих в блок Порошенко, уже активно пользуются «Фейсбуком». Он становится площадкой для их эмоциональных высказываний по разным темам украинской политики. Нередко такие выступления оборачиваются против авторов, которые становятся жертвами интернет-троллей.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/152589


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация