ВЛ / Донбасс

ОБСЕ зафиксировала использование тяжелой артиллерии в Широкино

0
14-04-2015, 18:47...
976
 

ОБСЕ зафиксировала использование тяжелой артиллерии в Широкино

Режим прекращения огня нарушался несколько раз за последние несколько дней, сообщил замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг. Он добавил, что тяжелое вооружение использовалось во время выходных.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ фиксирует, что в ходе боев в Широкино Донецкой области Украины в минувшие выходные использовалась тяжелая артиллерия, которая не должна была находиться на линии соприкосновения, сообщил замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг.
"В связи с моим визитом в Широкино хочу еще раз подчеркнуть, что, к сожалению, режим прекращения огня нарушался несколько раз за последние несколько дней. Тяжелое вооружение использовалось во время выходных, и наши наблюдатели чувствовали взрывную войну даже здесь, в Мариуполе. Это были взрывы от тяжелых минометов, которые не должны находиться на той линии", — сказал Хуг на брифинге во вторник.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150414/1058549032.html#ixzz3XIbSU5BF


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация