ВЛ / Россия

Оренбургскую школу танцев закрыли после «пчелиного» тверкинга

0
14-04-2015, 17:55...
2 656
 

Оренбургскую школу танцев «Кредо», ученицы которой выступили с номером «Пчелки и Винни-Пух», временно закрыли.
 
Занятия прекращены до завершения проверки Следственного комитета. Решение об этом было принято на совещании в мэрии Оренбурга. Кроме того, в регионе будет проведена проверка всех творческих объединений города с целью выявить подобные факты. 
 
«Будем объяснять, что они должны придерживаться показателей морали при работе с детьми», - цитирует  представителя оренбургской администрации Ольгу Лопатинскую РИА Новости.
 
Как стало известно, хореографическое направление тверкинг ввели в школе танцев «Кредо» в качестве эксперимента. Девочкам, исполнявшим роль пчелок, было от 16 до 18 лет, для их родителей не являлось секретом, в каком стиле танцуют воспитанницы школы. 
 
Ролик, героинями которого стали девочки-школьницы в откровенных костюмах, был опубликован в сети и вызвал волну обсуждений среди пользователей. 
 
Тверкинг  - стиль, в котором выступали танцоры, в последние годы популярен в мире. Танец стал модным после того, как с ним на премии MTV выступила певица Майли Сайрус.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504141726-awlp.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация