ВЛ

Россия и Иран реализуют бартерную сделку "нефть в обмен на товары"

0
14-04-2015, 12:39...
576
 

Россия и Иран реализуют бартерную сделку "нефть в обмен на товары"

В Кремле подтвердили, что Россия и Иран реализуют бартерную сделку "нефть в обмен на товары", о чем ранее заявляли в МИД.
Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что реализация бартерной сделки с Ираном "нефть в обмен на товары" уже идет. В рамках сделки предполагается, что Россия в обмен на иранскую нефть будет поставлять зерно, определенные виды техники и стройматериалы. Министр энергетики РФ Александр Новак в свою очередь заявил, что Иран пока не поставляет нефть в РФ.

"Ориентируйтесь на заявление министерства иностранных дел. Это касается международных дел, и в данном случае законодателем является министерство иностранных дел", — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов, действительно ли Россия ведет поставки стройматериалов, продовольствия в обмен на иранскую нефть. "Абсолютно", — добавил он, отвечая, соответствует ли действительности заявление МИД на эту тему.


РИА Новости http://ria.ru/economy/20150414/1058454125.html#ixzz3XH70EFOm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация