ВЛ / В России

МИД РФ высмеяло Швецию за «антироссийскую истерию»

0
14-04-2015, 08:37...
1 123
 

На сайте МИД России появилось сообщение с комментарием по поводу шведской охоты за неопознанным иностранным подводным объектом осенью прошлого года. Тогда в Стокгольме заявляли, что ищут предположительно российскую подводную лодку. А несколько дней назад появилось сообщение контр-адмирала ВМС страны Андерс Гренстад, который заявил, что объектом был некий технический корабль.
 
«Беспрецедентная по масштабам охота за российской подводной лодкой оказалась, таким образом, не чем иным, как бездумной тратой денег шведских налогоплательщиков. Делалось это, надо понимать, ради антироссийской истерии и пропагандистской «накачки» мифа о «военной угрозе» с востока», — заявили в МИДе.
 
Напомним, в начале октября шведские СМИ сообщили об обнаружении в водах Швеции, предположительно, российской подлодки, подававшей сигналы SOS. Минобороны России опровергло подобные сведения. Это не помешало военным Швеции потратить около $2,7 млн на поиски объекта.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504140714-v4mp.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация