ВЛ

Переговоры в Берлине проходят жестко, сообщил посол Украины

0
13-04-2015, 22:19...
1 030
 

Переговоры в Берлине проходят жестко, сообщил посол Украины

Посол Украины в Берлине Андрей Мельник сообщает, что переговоры "нормандской четверки" проходят жестко, Киев настаивает на необходимости прогресса в обмене пленными.
"Очень жесткий разговор в нормандском формате", — написал посол на своей странице в Twitter.

Позже он также сообщил, что "в ходе переговоров Украина настаивает на необходимости прогресса в вопросе обмена военнопленными".
Главы МИД "нормандской четверки" — России, Германии, Франции и Украины начали переговоры в Берлине. Стороны намерены обсудить реализацию минских договоренностей.

Результаты встречи министров станут главной темой обсуждения на саммите "большой семерки", который начнется во вторник в немецком городе Любек в рамках председательства ФРГ в G7.
Минские договоренности были согласованы на саммите 11-12 февраля 2015 года лидерами Германии, Франции, Украины и России в формате "нормандской четвёрки" и подписаны членами трехсторонней контактной группы. Комплекс мер по выполнению Минских соглашений предполагает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности, а также политическое, экономическое и гуманитарное урегулирование.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150413/1058365038.html#ixzz3XDcJIEM4


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация