ВЛ / Донбасс

Журналисты, попавшие в воскресенье под обстрел в Песках, живы

0
13-04-2015, 12:51...
720
 

Журналисты, попавшие в воскресенье под обстрел в Песках, живы

Журналисты, которые в воскресенье попали под обстрел украинских силовиков в районе населенного пункта Пески в Донбассе, живы, сообщили в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"По нашим данным, один журналист контужен, второй тяжело ранен", — цитирует Донецкое агентство новостей слова представителя Минобороны.
Он отметил, что в полдень был запланирован выезд на место происшествия, но представители ОБСЕ пока не хотят ехать в этот район из-за продолжающихся боевых действий.
"Если удастся уговорить представителей ОБСЕ, то мы посетим место, где произошел инцидент", — добавил представитель военного ведомства.
Накануне представитель Минобороны ДНР сообщил РИА Новости, что в пригороде Донецка в автомобиль с двумя местными журналистами попала противотанковая управляемая ракета (ПТУР). Данные о состоянии журналистов разнились.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150413/1058231589.html#ixzz3XBJG1vJC


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация