ВЛ / Россия

Со стадионов для ЧМ-2018 уберут все импортное

0
13-04-2015, 11:04...
1 033
 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об изменении существенных условий государственных контрактов на строительство стадионов для проведения чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, сообщает официальный сайт Кабмина РФ.
 
«Необходима корректировка проектной документации стадионов для проведения в 2018 году чемпионата мира по футболу в части замены оборудования и материалов иностранного производства российскими аналогами, упрощения технологических решений кровли стадионов и их архитектурного облика», – говорится в сообщении.
 
Принятое решение также приведет к изменению условий госконтрактов на строительство стадионов к чемпионату мира 2018 года.
 
Министерством спорта России заключены государственные контракты на строительство стадионов в Самаре, Саранске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Длительность каждого государственного контракта превышает три года, цена составляет более 10 миллиардов рублей.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504131050-6ldj.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация