ВЛ / Россия

В Хакасии из-за пожаров введен режим ЧС

0
12-04-2015, 16:16...
595
 

В Хакасии из-за пожаров введен режим ЧС

Режим чрезвычайной ситуации введен на территории Хакасии из-за пожаров в населенных пунктах, сообщила РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы республиканского главка МЧС РФ Ирина Бутенко.

"Введен режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, сгорели 118 домов", — сказала собеседница агентства.
Причиной, по предварительным данным, стал сельскохозяйственный пал, распространению огня способствует сильный ветер, порывы которого достигают 30 метров в секунду.

К тушению пожаров в Хакасии привлекли самолет Бе-200
К тушению пожаров будут привлечены более 700 человек и свыше 40 единиц военной и специальной техники.

"По решению министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу для оказания помощи в тушении пожаров на территории Республики Хакасия сформирована группировка Вооруженных сил РФ, в состав которой вошли военнослужащие отдельной железнодорожной бригады и соединения РВСН. Общая численность группировки составляет более 700 человек и свыше 40 единиц военной и специальной техники", — сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны России.
В связи со сложной обстановкой руководители всех органов исполнительной и муниципальной власти Хакасии переведены на круглосуточный режим работы.


РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150412/1058095984.html#ixzz3X6IM7WLI


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация