Полторак: все добровольческие батальоны влились в армию

0
12-04-2015, 11:07...
894
 

Полторак: все добровольческие батальоны влились в армию

Все подразделения, которые воевали на юго-востоке Украины, переведены в состав ВСУ. В Донбассе нет никаких добровольческих объединений, заявил министр обороны Украины Степан Полторак. Он подчеркнул, что поручение президента Украины исполнено и все военные подразделения "переведены в ряды вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии", передает РИА Новости.

В начале апреля сообщалось, что подразделения запрещенного в России "Правого сектора" будут преобразованы в отдельную штурмовую бригаду в составе Вооруженных сил Украины. Об этом заявил лидер экстремистской организации Дмитрий Ярош. По его словам, военизированное формирование будет состоять из нескольких батальонов, которые будут привлекаться к выполнению специфических задач на территории Донбасса. Их якобы разместят в районе донецкого аэропорта, на Артемовском направлении, возле Волновахи и Широкино.

25 марта президент Украины Петр Порошенко подписал закон об увеличении численности украинской армии – теперь она будет составлять 250 тысяч человек. Общая численность ВСУ на конец 2014 года — 232 тысячи. Министр обороны Степан Полторак заявил, что увеличение численности состава до 250 тысяч запланировано на ближайший месяц. 
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2496963&tid=105474


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация