ВЛ / Украина

В Киеве заявили о переходе всех добровольческих батальонов в ряды ВСУ

0
11-04-2015, 20:36...
762
 

Все подразделения в зоне «спецоперации» в Донбассе переведены в состав Вооруженных сил Украины или регулярных частей Нацгвардии. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны Украины.

«Во исполнение поручения президента Украины в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переводе в ряды Вооруженных Сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии», - заявил глава минобороны Украины Полторак.

По его словам, на линии соприкосновения нет никаких добровольных или других вооруженных объединений нет.

Ранее сообщалось, что генштаб Украины включил в ряды армии страны радикальное националистическое объединение «Правый сектор». За службу бойцы-радикали теперь получают деньги.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504112026-bicb.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация