ВЛ / Украина

Минобороны Украины: никаких добровольческих батальонов в Донбассе нет

0
11-04-2015, 20:23...
897
 

Минобороны Украины: никаких добровольческих батальонов в Донбассе нет

Все подразделения, участвовавшие в спецоперации на юго-востоке Украины, переведены в состав ВСУ, никаких добровольческих объединений в Донбассе нет, заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Во исполнение поручения президента Украины в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии", — приводит слова Полторака сайт военного ведомства.

По словам руководителя оборонного ведомства, никаких добровольных или других вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии соприкосновения нет.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150411/1058005967.html#ixzz3X1S5ZftP


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация