ВЛ / Россия

Минобороны РФ: все позитивное в отношениях Москвы с НАТО рухнуло

0
11-04-2015, 17:57...
823
 

Минобороны РФ: все позитивное в отношениях Москвы с НАТО рухнуло

Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что за последнее время «все позитивное, что было наработано с Североатлантическим альянсом, рухнуло.
 
«Кризис на Украине привел к обострению отношений с европейскими странами (...) Вместо развития сотрудничества и мер доверия натовцы взяли курс на конфронтацию», — заявил Антонов.
 
Как подчеркнул Антонов, сейчас у российских границ Североатлантический альянс проявляет «беспрецедентную и ничем не оправданную» активность.
 
«При этом Вооруженные силы России обвиняют во всех смертных грехах», — сказал он.
 
Кроме того, замминистра обороны России прокомментировал новую редакцию российской военной доктрины, которая была принята в конце декабря 2014 года. Как отметил представитель Минобороны, она ничем не угрожает странам Запада и, напротив, подчеркивает «оборонный характер военной политики России с конкретным перечнем совместных шагов по укреплению мира и добрососедства».
 
Антонов добавил, что одной из причин, по которой в доктрину были внесены изменения, является «стремление Вашингтона доминировать в международных делах».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504111727-te45.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация