ВЛ / Украина

Порошенко прокомментировал адресованные ему выкрики «Фашизм не пройдет»

0
10-04-2015, 21:09...
1 731
 

Порошенко прокомментировал адресованные ему выкрики «Фашизм не пройдет»

Президент Украины Петр Порошенко, встреченный в пятницу в Одессе лозунгами «Фашизм не пройдет», прокомментировал адресованные ему выкрики.

«Сегодня я услышал, что фашизм не пройдет. Я хочу сказать: фашизм не пройдет. Не прошел и в 45-м, не пройдет и у тех, которые сегодня хотят под разными флагами дестабилизировать ситуация, напасть на Украину», - цитирует Порошенко «Корреспондент.net». Он отметил, что настроения, которые сегодня царят в Одессе, это подтверждают.

Напомним, ранее в пятницу жители Одессы встретили украинского лидера с криками «Фашизм не пройдет» и «Убийца».
Отметим также, что накануне визита Порошенко в Одессе задержали 27 человек, двоих из них подозревают в подготовке покушения на народного депутата.

Напомним, 7 апреля глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил президенту Петру Порошенко о задержании в Одессе 10 человек, подозреваемых в организации взрывов в городе.

1 апреля Служба безопасности Украины заявила о задержании трех человек, которые якобы сознались в совершении 10 терактов в Одессе.

Напомним также, 1 апреля в Одессе на столбе с указателем улиц повесили чучело президента Украины Петра Порошенко в окровавленной вышиванке.

15 марта в Одессе на бульваре Жванецкого также было повешено чучело главы украинского правительства Арсения Яценюка. На груди у премьера была надпись «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ – в рабство».

Ранее глава СБУ Наливайченко сообщил, что правоохранители усилили «контртеррористические мероприятия в Одессе» и готовятся к очередному этапу операции.

В последнее время в Одессе произошла серия взрывов. Последний подобный инцидент произошел 23 марта в жилом доме. До это взрыв прогремел 12 марта в бизнес-центре «Адмиральский».

16 марта Служба безопасности Украины заявила о задержании организаторов взрывов возле офисов политических сил и волонтерских движений в Одессе. 21 марта СБУ объявила о начале завершающего этапа «зачистки» Одессы.
 

Источник: http://vz.ru/news/2015/4/10/739378.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация