ВЛ / Россия

Госдума хочет вернуть в Уголовный кодекс «саботаж» и полную конфискацию имущества

0
11-04-2015, 02:39...
599

Госдума хочет вернуть в Уголовный кодекс «саботаж» и полную конфискацию имущества

Депутаты Госдумы готовят поправки в Уголовный кодекс, возвращающие полную конфискацию имущества в качестве отдельной меры наказания. Как пишет Независимая газета, в Уголовный Кодекс прелагается также вернуть и статью «саботаж».
 
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что последние антикоррупционные дела, возбужденные в том числе в отношении высокопоставленных чиновников, - «не разовая акция, а часть большой работы властей». По словам Пескова, в Кремле борьбу с коррупцией координирует комиссия, которую возглавляет руководитель кремлевской администрации Сергей Иванов. Напомним, что на прошлой неделе в регионах прошла череда громких отставок на почве обвинений в коррпуции.
 
Песков отметил, что, по словам Путина, "бороться с коррупцией путем кампанейщины абсолютно невозможно, и это не может быть эффективно, поэтому какие-то разовые акции не могут трактоваться как какой-то прорыв". Песков подчеркнул, что это "абсолютно последовательная политика".
 

Источник: http://politikus.ru/
 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация