ВЛ / Украина

Набожный Ляшко решил устроить себе 4-дневный выходной

+5
9-04-2015, 17:37...
809
 

 Депутатам Верховной Рады не хватило 3 дней официальных каникул по случаю праздника Пасхи, и они решили устроить себе дополнительный выходной.

Эта идея достаточно громко (так, что было слышно в микрофон) обсуждалась прямо в сессионном зале, после чего на трибуну вышел нардеп Олег Ляшко, предложивший в пятницу вместо заседания устроить «встречу с избирателями».

«Украина — православная страна. Сегодня — Страстная неделя, когда Иисус Христос страдал, и за наши грехи его распяли. И завтра есть возможность каждому из нас. и мне в том числе, искупить хотя бы часть своих грехов, встретившись с избирателями, помогая нуждающимся, инвалидам, сиротам, — тем, кому недостаточно внимания. Поэтому давайте сегодня проголосуем законы, а завтра — с Господом Богом — к людям. И со словом, и с молитвой», — предложил Ляшко.

В ответ депутат Юрий Луценко напомнил, что в пятницу в Раде планировалось заслушать членов правительства. «Завтра каждый выберет себе роль — или яйца, или правительство», — сказал Луценко.

«Очень хорошо, что Верховная Рада такая набожная. Но работа — не грех. И хлопцы на передовой тоже работают»,- заметил депутат Олег Березюк.
 

Источник: http://www.politnavigator.net/nabozhnyjj-lyashko-reshil-ustroit-sebe-4-dnevnyjj-vykhodnojj.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация