ВЛ / Украина

Ляшко хочет лично расстреливать коррупционеров

0
9-04-2015, 13:09...
1 140
 

В Верховной Раде в первом чтении принят законопроект о правовом режиме военного положения. Пока депутаты просто прописали, что делать военным и чиновникам на местах, если военное положение все-таки введут. Тем временим, в Раде готовятся дать генеральное сражение коррупции. В среду депутаты создали рабочую группу по расследованию случаев взяток в правительстве. Больше всех рвется в бой эпатажный лидер радикалов Олег Ляшко.
 
«Я готов сам расстрелять тут перед Верховной Радой того, кто занимается коррупцией. Мы не хотим, чтобы взаимные обвинения в коррупции использовались для пиара, развала коалиции и дестабилизации ситуации», - заявил Ляшко.
 
Воинственный настрой депутатов поддержал гость с Запада. В Раде выступил президент Польши Бронислав Комаровский. Он приехал обсудить с Петром Порошенко военное сотрудничество и антироссийские санкции. Комаровский заявил, что Польша для Украины – «особенный сосед» и что не будет стабильной Европы, пока Украина не станет ее частью. 
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504091302-pxtd.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация