ВЛ / Украина / Видео

Пьяный дебош «Айдара» со стрельбой попал на видео

0
8-04-2015, 21:06...
3 149
 

Пьяный дебош «Айдара» со стрельбой попал на видео

Бойцы ВСУ устроили пальбу из оружия, несмотря на объявленное перемирие и близость к населенным пунктам.

В распоряжении LifeNews оказались кадры, на которых запечатлен пьяный дебош бойцов добровольческого батальона «Айдар». На видеозаписи, сделанной самими военнослужащими, солдаты пьют горячительные напитки, развлекаются с женщинами и стреляют из боевого оружия ради забавы.

На видео, снятом в поселке Половинкино Луганской области, где базируется основная часть «Айдара», подвыпившие бойцы после необузданных танцев берутся за оружие, несмотря на объявленное перемирие и близость к населенным пунктам. 

О моральном облике бойцов «Айдара» пришлось задуматься и украинским властям. Губернатор Луганской области Геннадий Москаль с 8 апреля ввел режимные ограничения в регионе. В частности, на пограничных территориях теперь запрещено охотиться, рыбачить и продавать спиртные напитки военнослужащим. Как пояснили в пресс-службе Москаля, для «защиты национальной безопасности и предотвращения правонарушений».

Украинские СМИ пестрят заголовками о преступлениях, совершенных солдатами ВСУ. Им вменяются зверские убийства, расстрелы, грабежи, мародерство и дорожный беспредел.

 

Источник: http://lifenews.ru/news/152356


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация